В депутаты

Уж скоро выборы случаться
И голос каждого учтут,
Вот потому лишь суетятся
И для народа спину гнут.

Они стремятся в депутаты
Любой ценой за счёт других,
Семьи бюджет спасут мандаты
И большинство ведь там таких.

Все перемены обещают,
Златые горы нам сулят.
Вопрос один лишь возникает:
Чего сейчас то не хотят?

Ведь сколько лет одни и те же
Всё воду в ступе там толкут,
А тут вдруг раз - и понимают,
Что жизнь всем лучшую дадут!

Туда и блогеры стремятся
Не упустить чтоб звёздный час,
А вдруг, а если... будет счастье
И не потом,  а прям сейчас...


Рецензии