Понарошку песенка

    На охоту мы с Буяном
    Отправляемся вдвоём.
    Там в засаде,за диваном,
    Долго мы добычу ждём .
    Наконец-то на дорожке
    Появился дикий зверь.
    Ничего,что это кошка -
    Мы с трофеями теперь.
      Припев: Понарошку,понарошку
              В руки я беру гармошку.
              Всем друзьям пою куплеты,
              Пусть гармошка из газеты.
    Полетели утром рано
    Мы в ракете на луну.
    Пронеслись над океаном
    За секунду за одну.
    Приземляемся отважно
    Ставим флаг Российский наш.
    Хоть корабль у нас  бумажный,
    Но бесстрашный экипаж.
      Припев: тот же
 
    Пробирались в жарких странах
    По тропическим лесам.
    На верёвочным лианах
    Поднимались к небесам.
    С обезьянами резвились -
    Среди нас трусливых нет.
    С крокодилом бы сразились -
    Жаль позвали на обед.
      Припев: И совсем не понарошку
              Мы втроём едим картошку
              И горячие котлеты.
              Я потом спою куплеты.
              Понарошку,понарошку
              Я возьму свою гармошку,
              Всем друзьям спою куплеты.
              Пусть гармошка из газеты. 
   
      


Рецензии