Для нас двоих

 
1 куплет

Среди витрин среди зеркал,
совсем друг друга мы не знали
свою судьбу мы повстречали
ты обо мне такой мечтал.
Вдвоем остались в тишине,
сбежав от городского шума
я не могла тогда подумать
что вновь любовь придет ко мне.

Припев:

Любовь она как сон прекрасна
ничто не требует взамен.
Для нас двоих всё это важно
и наше счастье сладкий плен.
Посмотрим мы в глаза друг другу
меня тепло обнимешь ты.
Я для тебя любимой буду
ты как и я меня люби.

2 куплет

Такие нежные слова,
от них так сердце замирает
любовью душу согревает
так долго я тебя ждала.
И вечер в тысячи свечей,
зажжётся вместе с лунным светом
и мы с тобою до рассвета
лишь только думаем о ней.

Припев: тот же


Рецензии