Какая барская была спина!

Какая барская была спина!..
И как же вдруг согнулась раболепно!
Хоть свет не тот, что можно и ослепнуть,
Не от того в глазах-то пелена...

Вы были так горды собой, но,- ах,
Вам тоже ведом оказался страх,
И он уже отпустит Вас едва ли...
О, как же Вы ничтожны сразу стали!..


Рецензии