Люблю я небо голубое

Люблю я небо голубое,-
люблю зеленую траву,-
но больше всего на свете,-
люблю тебя,-любимую мою!
ты подарок в моей жизни,-
очень дорогой,-
и дорожу тобой я,-
как никто другой!!!!


Рецензии