Не стихает порывистый ветер

***
Не стихает порывистый ветер
На размытой дороге стою.
В грязь увязла телега — не едет
В этом богом забытом краю.

Не спешат  по колдобинам дроги
Тают звёзды роняя слезу.
Я застрял на проклятой дороге
И сижу торгашом на возу.


Рецензии