Стресс

Души обветшалые,
С очами впалыми.
Бродят существами,
По судьбе усталыми.

А вблизи невзгодами,
Жмётся явь заботами,
С мечтами ложными,
Бытие с тревогами.

Дышится урывками,
Естеству с пороками.
И чахнет под оковами,
Организм с ошибками.

Сталкиваются лбами,
Клетки с дураками.
И топит под волнами.
Сознания грешками.

Ну а стресс угрозами,
Рушит мозг с нейронами.
И нервы с биотоками,
Уходят невесёлыми.


Рецензии