Взгляд птицы

Замедлив ожидание,
Потухший,нежный взгляд

Вновь пережил страдание,
Как молнии разряд.

И душу на частицы
Рассыпал гадкий дождь...

Сломались крылья птицы!..
Разгневан жалкий вождь!..

27 июля


Рецензии