Сегодня солнышко к нам в гости заглянуло

Сегодня солнышко к нам в гости заглянуло
С утра весёлым лучиком  в окно,
Цветочки все головки потянули:
"Погладь нас солнышко и подари тепло."

Оно как мама- ласковое очень-
На пару с милым, нежным ветерком
Куда же ты уходишь вечерочком?
За горочку, где твой уютный дом?

Живут в нём солнечные зайчики и белки
Так утром разыграются, летят
К нам в окна, прыгают и скачут по постелькам
И пяточки детишкам щекотят:)


Рецензии