Горожанин...

Иметь - не значит, что богатый...,красив - не значит, что умён.
Жить с интеллектом много значит,если простил - значит силён.
Простые действия решений помогут всё поставить в ряд.
Будь вдохновителем свершений и уважай любой обряд.
Не будет счастья одиноким, там в отношениях тупик...
Но уважение с заботой снимает боль, душевный крик.
Уметь дружить, быть интересным, способным искренне любить...
Добро, плечо и юмор светский..., с такими проще будет жить.
Иметь - не значит, что хозяин, а щедрым быть - велик душой...
Особый статус - горожанин...! Люби семью и город свой!


Рецензии