Чтоб не тратить время своё потом...

Чтоб не тратить время своё потом,
В чёрный список меня добавляя...
Проходите мимо "с закрытым ртом."
Возле Ксюши с фамилией Злая...

адресовано тем, кто без повода бросает меня в чёрный список.
фото личное
---
24.07.2019


Рецензии