Семёнычу, богатырю и человеку!

На твой объем, словес не хватит
На мощь букварь весь истреплю
Он с аппетитом всех обгонит
А увлечения ... я молчу!

Природа явила любуясь
Громада крепкого в ходу
Во сне тихонечко волнуясь
Рожденья мальчика я жду

Родился, вырос. Гром небесный!
У греков боги хиляки
И вот, мужчина,нам известный!
Позволь Серёга,обниму!


Рецензии