Пиарщик

На теле-шоу старый плут,
Пиарщик, шут и баламут.
Не может жить без выкрутасов
Скандальный Гари Карабасов.
Ему давно пора в психушку.
То в жёны он возьмёт старушку,
Которой 80 лет.
(Как-будто по моложе нет).
То обещает денег кучу
Тем, кто найдёт бродягу Чучу
(Сбежал из дома лысый кот).
То выпьет вместо сока "Крот",
И сразу память потеряет.
(Отрава на мозги влияет).
А то, как каркают вороны,
Себе устроит похороны.
(Такую мысль внушили бесы).
И наблюдает за процессом,
Как слёзы льёт народ над урной.
Становится кому-то дурно.
           ***
Тошнит от этих выкрутасов.
Уймитесь, Гари Карабасов!


Рецензии
Неполный Гари идиот:
Не станет пить, конечно, крот.
Он идиот, совсем не в этом.
Сомнений нет, что он с приветом:
Втирает нам такую лажу
Ребёнок не поверит, даже
:)))

Николай 55   24.07.2019 16:11     Заявить о нарушении