Приезжай

1 куплет

Будь в душе ты добрее
в счастье верь и люби.
Солнце в небе согреет
исполняя все мечты.
Не страшны расстоянья
когда любишь всей душой.
Все на свете желанья
воплотятся за мечтой.

Припев:

Улыбнись не скучай
к нам ты в гости приезжай.
Для тебя открыты двери
в наш цветущий дивный край.
Мир блаженства и уют
здесь всегда с любовью ждут.
Кто надеется и верит
о прекрасном вам споют.

2 куплет

В облаках вольный ветер
над землею среди птиц.
Свежесть трав на рассвете
ведь для счастья нет границ.
Жизнь наполнится светом
когда сердцем ты любим.
Приезжай этим летом
гостем будешь дорогим.

Припев: тот же


Рецензии