25 мая 2018. Будь!

Пусть ты будешь только мигом,
Ты хотя бы будь
Солнца бликом, апельсином,
Снег, песок и ртуть!
Пусть ты будешь лишь на время,
Время – навсегда!
Ели, ливни, в храм ступени,
Свечи и вода...
Приходи со мною спеться,
Сердцем чист, силён!
У камина перегреться...
Звёзды, смеха звон!

Дай тобой я налюбуюсь
Прежде, чем потом
Древом, сыростью обуюсь
Под церковный звон.


Рецензии