Война миров

Вновь солнечная пелена
Пред взором нежно заиграет.
Парящей стаей в облака
Слова и мысли улетают.

На 100 веков
Он дарит жизнь нам эту,
На 1000 лет
Доверил нам планету.

И книга жизни беззащитных судеб
Листнет пред нами новую главу,
А на реке фортуны снова будет
Война миров,во мраке и в дыму!

22 июля


Рецензии