Годы птицы

1 куплет

В небе этой ночью звездочка упала
затерялась где то в городском саду.
Только я успела, мигом загадала
и свое желание в сердце берегу.
Молча уплывают гордо пароходы
оставляя осень мне на берегу.
Память остается, годы наши годы
в даль до горизонта я им в след смотрю.

Припев:

Улетают годы птицы
крыльями пархая.
И пускай тебе приснится
осень золотая.
Мы давно не провожаем
как тогда закаты.
Просто о другом мечтаем
нежели когда то.

2 куплет

Мы тогда с тобою быстро повзрослели
и уже не прячем от смущенья взгляд.
Только не сложилось, то чего хотели
стал для нас прощальным этот листопад.

Припев: тот же

3 куплет

В небе этой ночью звездочка упала
затерялась где то в городском саду.
Я стояла долго, тихо у причала
может в эту осень я чего то жду.

Припев: тот же


Рецензии