Где дикий лес но бы стоЕв Ж,

Там но ий правыв Спарт, мин херц

Иду в себя. Но не улиткой.
Коплю жемчужиной себя.
Ищу в себе основы мира.
Души и Духа. И Огня.

Иду к себе. Как к малой точке.
Где и начало, и конец.
И расцвету уж, словно почка.
Чтоб взять ИСКринку под венец.

Иду в Себя. Но не зеркально.
Как хромосомная спиРаль.
Так начинается познанье.
Бо мир увесь оно в ТиБеть.

Так дэсь пысав Король ва Менск.
Ля стюАрдЭск Лилешк


Рецензии