Я соскучилась по тебе

Я соскучилась по тебе,по стихам  что твоим не читаю,
Ты закрылся и сам весь в себе,ничегошеньки то я не знаю.
Ну позволь мне взглянуть хоть бы раз...................
Что там пишешь,о чем ты ты мечтаешь....................
А давай перекинемся фраз,может новое что то узнаешь....
А на улице лето с теплом и в саду кабачки дозревают...,
Я сегодня натерла его и вкуснее того не бывает.........
Я оЛадушки делала с них,чесночок и укроп добавляла....,
И всего лишь три желтых яйца,этой мУкой его так взбивала.
А уж жарила,думала вот,что тебя накормлю со сметаной....,
Этой вилочкой сразу и в рот,улыбаюсь-я жарила рано......
Свежим чаем тебя напоить и малиной разбавить чаечек.....,
Приезжай,можешь даже звонить,я соскучилась очень и очень.


(мои кабачковые оЛадушки в сметане-очень вкусные)


Рецензии