26 февраля 2018. Когда я стану невидимкой

Когда я стану невидимкой,
Тебя прошу, узнай меня
В сырой заброшенной тропинке,
В мерцании жёлтого огня,
В блестящей рыбе океана,
С утра покошенной траве,
В тиши прозрачного тумана,
И в грустной иве во дворе.


Рецензии