Вопрошая у Судьбы

Мы вопрошаем у Судьбы
Надеясь что она услышит
Не исполнение Мечты
На то надежды всяк пусты
Про то грехи когда нам спишут?

Мы все волнуемся о том
Кому ж в Аду гореть охота
Душевный ведь сочит надлом
Грехами множатся что днём
И ночью - просто год от года

Мы вопрошаем и грешим
Мы ждём прощения и снова
Деянья грешные вершим
От бездны до самих вершин
На всё ведь плоть всегда готова

В остатке как обычно прах
По воле Божьей лишь который
Жизнь обретает - так что страх
Что холодит порою пах
Судьбе становится опорой...


Рецензии