Ватник не изменник

Да! Я русский вна Украине!
И ни кто меня не изменит.
Не скакал и чисты колени.
Зло добро во мне не подменит.

Помнить всё своим сердцем буду!
Любовь с совестью не из денег.
Не предам свою память блуду.
За чужижие под солнцем тени.

И ни что мне не может сделать
Больно так, что бы русский сдался!
Хватит братья от смысла бегать.
Наш солдат за который дрался.

Нашу кровь проливает злоба!
Злоба тех, кто без веры Зелен...
Кто на жизнь не взирает в оба.
Кто возрос из посевов плевел.

Но не месть по ним наша плачет.
А душа все поступки мерит.
До тех пор нам молиться значит.
Не искупим пока потери.

Пашет Русь пока кто то скачет.
Не к добру, а к себе за двери.
СУГСам штатные – чек и сдачи.
Мы же станем лишь крепче в вере!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.