Нет никакого сладу

Когда жара, то прячешься
       в тени,
На солнце тянешься собой
       в прохладу.
Так и живёшь всегда -
       то вверх, то вниз:
Нам с бытием нет никакого
       сладу!

       13.06.2019


Рецензии