Правда и любовь

Золотое круглое пятно
источает из реки тёпло и свет.
Всем, кто в бозе, -
это всё равно.
Нам, кто в плавках, -
высший паритет.

Мы с ним живы - с золотым пятном.
Благо, с ним и реку покорим.
Да, почившим - всё уж всё равно,
но, а мы - пожить ещё хотим.

Зелень дружит с небом голубым
и с речной зеркальною водой!
Целый день об этом лишь молчим,
видя эту правду и любовь.


Рецензии