у нас только так...

плагиату - нет  ! Л Г

Трудился год секретный  , очень цех,
Не за зарплату  , братцы  , просто так...
Создали мы на двадцать восемь человек,
Тяжелый,  притяжелый  супер...танк  !
Оружье - пулемет,  пистоль, да от ВОИРа, *
Поверьте не чудачество и блажь,
Пол экипажа... в праздничных мундирах
/ на шлемофонах ленты и плюмаж / !
Броня крепка @ / она совсем без стали /,
Загадка - тайнв, понимаешь в том...
Мы долго думали,  потом гадали  ,
Впервые применив...бумагу и картон  !
На полигоне все и вся кроша,
Свершилось все де - факто и де- юре...
И написали,, Смерть подлейшим США  !
/ и почему- то / сателлитам их - НаУру  !?! "

*  фитильный пистолет  от Всерос. Общ. Изобрет и Рационализаторов

    240719


Рецензии