Сонет Июль

 У июля время года
 Мгла клубится пеленой,
 От восхода до захода
 Серый дождь стоит стеной.

 Изменилась вся природа,
 Одиночество со мной,
 Не меняется погода,
 Надо взять ей выходной.

 Отдохнуть от серых будней,
 Солнце в гости пригласить.
 Сделать это будет трудно,

 Надо слякоть отменить,
 Чтобы не была занудой,
 Тучи с неба отпустить.
            Июль 2019г.


Рецензии