Стихи пришли

СТИХИ ПРИШЛИ,ДАВНО НЕ ПОСЕЩАЛИ,
А МОЖЕТ ВЕТРЫ ОТ МЕНЯ ИХ ГНАЛИ.
А МОЖЕТ Я ГНАЛА ИХ ПРОЧЬ,
ЧТОБ НЕ ТРЕВОЖИЛИ МНЕ ДУШУ ДЕНЬ И НОЧЬ ?

ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ,КАК СЧАСТЛИВА БЫЛА,
ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ,БЫЛА ВЕДЬ ВЛЮБЛЕНА.
НЕ РАЗ ЛЮБИЛА,ПЫТАЛАСЬ ВСЁ ЗАБЫТЬ,
НУ,А С ДУШОЙ, А С СЕРДЦЕМ -ТО КАК БЫТЬ ?

ВЕСНУ-ВЕСНУ КАК БУДТО НЕ ЖДАЛА,
НА ОСЕНЬ ПОВЕРНУЛАСЬ ВСЕЙ ДУШОЙ.
НО ОСЕНЬ МНЕ ДАРИЛА ЛИШЬ ТОСКУ
И ОТНЯЛА НАДОЛГО МОЙ ПОКОЙ.

ТО ВОРОЖИЛА ЗОЛОТОМ  ЛИСТВЫ,
ТО ИНЕЙ, ТО ДОЖДИ МНЕ РВАЛИ ДУШУ.
СТИХИ,СТИХИ ВСЕГДА ПИСАЛА
ВЕСНОЙ И ОСЕНЬЮ, И В СТУЖУ.


Рецензии