Таня

Пляшут ноги- едут сани,
Холодеет на дворе,
Не видать зимою Тани-
Месяц ходит в кожуре.
Рано утром на работу-
Ждёт в тоске родная мать,
Не дождаться ей в субботу-
Сколько можно её звать?!
Над порогом красна Таня-
Мать давно сошла с ума,
Ей в дверях ответил Ваня-
Таня здесь она хрома.
Мать в беде- не знать позора!
Ходит шумная изба,
И доносит от напора
Водосточная труба.


Рецензии