Семь-восемь поездов

Пройдет немного... семь-восемь поездов,
И ты забудешь ту вчерашнюю картину,
Еще немножко... от силы десять снов,
И ты простишь когда-то близкую скотину.
Чуть-чуть еще... два-три похода в бар,
Раз двадцать на повтор любимую пластинку,
Раз пять под нос: "Пусть кончится кошмар",
Три мысли снова перекраситься в блондинку.
Пять мыслей "НЕТ!" на слабость "позвонить?",
Два раза смыть с подушки тушь слезами,
И ты найдешь оборванную нить...
Привыкнешь засыпать сама ночами.
Пройдет немного... семь-восемь поездов,
И всё, что было лишнее вот-вот растает.
Чтоб сердце зажило, не хватит тысяч слов,
Но никогда никто об этом не узнает...


Рецензии