А, счастье есть

На прошлое не оглянусь,
Мне лишь вперёд – стрелою мчусь.
Уходит сон души моей,
Где нет меня – я средь теней.

Я вырвалась из плена тьмы,
Ловлю дыхание весны.
Уж вижу впереди рассвет,
Лечу туда, где солнца свет.

Купаясь в утренней росе,
Я в мир явлюсь во всей красе.
Взращу свой сад – рай на земле.
Там счастье есть, оно во мне.


Рецензии
Замечательные строки... в них веришь!

спасибо Вам

Снежинский   10.08.2019 18:02     Заявить о нарушении