Люди часто полны сюрпризов

ЛЮДИ ЧАСТО ПОЛНЫ СЮРПРИЗОВ ,
НЕ ВСЕГДА ПРАВДА САМЫХ ПРИЯТНЫХ ...
ПРИКРЫВАЯ СВОИ КАПРИЗЫ ,
ЛОЖЬЮ , СКАЗАННОЙ ОЧЕНЬ ВНЯТНО !

ОБЕЩАЮТ - ЗЛАТЫЕ ГОРЫ !
ОКРЫЛЯЮТ - НАДЕЖДОЙ ЛОЖНОЙ !
ОПЛЕТАЮТ - ИГРЫ УЗОРОМ ,
И СЛИВАЮТСЯ ОСТОРОЖНО ...

НЕВДОМЁК ИМ , ЧТО МЫ ВСЕ В ОТВЕТЕ ,
ЗА ПРИРУЧЕННЫХ ДУШ - ГОРЕНЬЕ !
ЕСЛИ НЕТ ПЛАНОВ В РАДУЖНОМ СВЕТЕ ,
НЕ УСЕРДСТВУЙТЕ СЛОВО-БДЕНЬЕМ !

               24 ИЮЛЯ 2019


Рецензии
Многие люди лишь на словах, а на самом деле нелюди....

Филл Ин   25.07.2019 17:54     Заявить о нарушении
К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ ...

Шелест Тата   25.07.2019 18:58   Заявить о нарушении