Я слышала

Я слышала песня звучала,
На том берегу, за рекой.
И волны тихонько качала,
Бежала она за волной.
Кто пел так красиво, не знаю.
Там гости сидели кружком.
Я душу свою терзаю,
Что я не была за столом.
Та песня закончилась быстро,
И я на своём берегу.
А на душе моей чисто,
Ту песню в душе сохраню.


Рецензии