Он не любил

Он не любил, но не давал уйти.
Её страдания были безразличны.
У них различные пути,
И мысли их эгоистичны.

Он хочет, чтоб она ждала,
Давая глупую надежду.
Она была ещё мала,
А он снимал её одежду.


Рецензии