лает пес на улице

лает пес на улице
темнота кругом
за забором улицы
черный лес уснул
хмурая бессонница
шиплет за глаза
быть мне переломанной
как палынь трава
в окнах дождь буравится
капелькой воды
путь короткий правильный
белые кресты
на дороге камушки
соберет старик
и душа пропащая
пропадет как дым


Рецензии