И горько всему

Новый вагон, чемодан. Поезда....
Жаль, что от времени не убежать…
Немного робею о том, кем я стал,
Уткнувшийся носом в досадный закат.

И горько всему, календарь позади,
Ах, зачем же запреты себе я простил?..
Но всё правильно, к лучшему, маленький шаг
В почесть отчаянности, никому не мешал.


Рецензии