Светке Сёминой -... дцать лет

Светлана Сёмина
http://www.stihi.ru/avtor/spkrofild

Дорогой, мой милый, Светик.
Подарила б я букетик,
тебе самых лучших роз.
Это право, не вопрос.
Обняла бы тебя, Светка.
Покачала б, словно детку,
все б развеяла тревоги.
Не шучу я, видят боги.
Я люблю тебя, Светуля,
моя душка, красотуля.
И сегодня, в День Рожденья,
быть с тобою без сомненья.
Я хотела бы, Светланка.
Но, ведь жизнь словно цыганка,
нам колдует и пророчит.
И всем головы морочит.
Кого любим, те далече,
пишем письма, но не легче.
Расстояние сердце жжёт.
Так о чём я тут? Ну, вот.
С Днём рожденья поздравляю.
И от всей души желаю.
Быть счастливой каждый день.
Мне поверь совсем не лень,
чтоб всё это могло сбыться,
просто Богу помолиться.
За тебя, родной мой Светик.
Всё бегу. Семье приветик.))

             24.07.2019

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Великолепное поздравление, милая Аннушка!
И самое ценное в нём - идея помолиться Богу!
Зачастую мы об этом забываем за суетой праздничных дней!
Спасибо, что напомнили! С теплом!

Зоя Скобцова   11.08.2019 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.