Жаль, не художник я, да и поэт не очень...

Жаль, не художник я, да и поэт не очень,
О слухе говорить моём, увы, напрасно.
Так отчего порой, проснувшись среди ночи,
Вдруг слышу музыку стихов в душе так ясно...

Решил проверить карандаш в руке я правой,
Нарисовал картину классную свободно...
С восторгом крикнул сам себе, Володька, браво!
Никто не слышал, слава Богу, неудобно.

Тогда в стихи слегка попробовал метнуться,
Стучать на "клаве" наконец-то наловчился.
Читатели, со мной извольте улыбнуться,
Да оцените, как сумел, блин, сам учился.

А может петь начать, играть на балалайке,
И кепка даже есть с цветочком типа мака.
Особенно своей понравился я лайке,
Жуть, страшно воет по ночам теперь, собака...

Все перечислил я достоинства наверно,
Прям целый человек-оркестр и не иначе.
Я всё могу теперь, поверьте, малость скверно,
Теперь, увы, не только пёс ночами плачет...


Рецензии