Летний дождь. О. Л. 25. 07. 19

Который день мы мокнем под дождём, 
К подъезду мокрыми приходим.               
Ходить привыкли под зонтом,
Сухого места .... не находим.

Ручьями дождь стекает по щекам,
Глаза от сырости потухли.
Мы молимся напрасно всем Богам,
Давно насквозь промокли туфли.

Любовь какая под таким дождём?
У нас насквозь промокли души.
Мы появленье Солнце подождём,
Под ним всё мокрое просушим.

В лугах мы затеряемся вдвоём
И будем мять цветы спиною.
Потом букет ромашек соберём
И насладимся .... тишиною.

Не в силах чувства жаркие сдержать,
Коснёмся счастья мы губами.
Под жаворонка пенье станем танцевать,
Бушует пусть в груди цунами.

А дома мы поставим самовар
И с бергамотом нальём чаю.
А над столом клубиться будет пар,
Всё сбудется, о чём мечтаю.


Рецензии