Не забывайте

Не забывайте матерей! Отцов не забывайте!
Они живут дыханьем ваших первых дней.
Не ставьте им в упрёк, что одолела старость.
Настанет день и каждый прикоснётся к ней.
Не забывайте их любовь, в ней суть Вселенной!
Храните их насколько хватит сил!
Кровь, как магистраль... пока бежит по  нашим венам,
Не забывайте, кто её в вас закрутил!
Не долог час, бегущий в бесконечность.
Не коротай же дни свои лишь избежать бы с ними встреч!
Жизнь нам явила, как аксиому, скоротечность -
Отца и мать как можно дольше уберечь.

Не забывайте матерей! Отцов не забывайте!
Бросайте вызов, хоть однажды, самому себе!
И раньше времени, прошу вас, не теряйте!
Они - уходят в необъявленной войне.


Рецензии
..не знаю что сказать, Алекс..
Ты и так поймёшь меня..

Сенсанс   07.08.2019 05:05     Заявить о нарушении