***

О чем мечтаю я? О счастье:
Иль радость приключится, иль ненастье
Любимый рядом будет человек...
Рука в руке наш общий долгий век.

Родителям активно встретить старость,
Забыв про пульс, давление, усталость...
Накопленным умением делиться,
И в будущем чтоб внуками гордиться.

Пусть дети учатся, творят, мечтают,
Покоя не дают, и устали не знают,
Чтоб поняли свое предназначенье,
Вперёд стремились, а не плыли по теченью.

Друзей таких, чтоб не кривить душою,
Не страшно с ними в омут с головою,
Надёжных, честных, словом - настоящих!
И друг за друга до конца стоящих.

О чем ещё мечтать? Я, право, и не знаю...
Другого счастья я себе не возжелаю.
У каждого на то своё мировоззренье,
Запросы разные и разные стремленья...

За завтра, за сегодня и былое,
За всех, кто был, и кто сейчас со мною,
Что счастлива, любима и люблю...
Тебя, Господь, за то благодарю!

24.07.2019г.


Рецензии