Ты обнимаешь нежно сзади

***

Ты обнимаешь нежно сзади,
И шум навязчивый утих.
Как лепесток на водной глади,
Лежу в объятиях твоих.

В реке любви не ищем брода,
Нам оправданья не нужны,
Как два явления природы,
Друг в друге мы растворены.

То тихий плеск волны случайный,
То проблеск яркий меж ветвей…
Пусть я твоей останусь тайной,
А ты останешься моей.

И боль, и жизнь проходят мимо,
Стон улетает в пустоту,
А ты во мне растёшь незримо,
Пока я сам тобой расту.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТЕПЛЫЙ СТИХ

Джюнара Нуриев   08.09.2019 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.