Спасибо вам...

Не бывает в жизни случайных людей. Все мы для чего то друг другу нужны...


Спасибо вам, кто был со мной на ты,
За радость дружбы и волненье встречи,
За боль и колкость вашей прямоты,
За утешительное "время лечит".

Спасибо вам, кто есть со мной сейчас,
За схожесть и не схожесть взглядов,
Ведь очень трудно было бы без вас
Определиться где "мое", а где " не надо".

Спасибо всем за остроту переживаний,
И верится, что, где-то, за чертой
Своих бесчисленных воспоминаний,
У вас найдется то, что связано со мной.


Рецензии
Стоять-бояться!))
Мы есчо с тобой не встречались)😉

Иван Кривов   30.07.2019 23:49     Заявить о нарушении
Звучит угрожающе))) стою и боюсь))))

Любовь Романовская -Кошелева   31.07.2019 08:31   Заявить о нарушении