Небывалые ситуации

Мсьё, вы держите чашечку кофе так, как будто бы Ваш мизинец Дон Жуан в отставке.

Она потеряла со мной пять кило. Интересно, кто их нашёл?

У меня раздвоение личности, так что не страшно, если жена уйдёт к другому мне.

Мы не против порошкового молока. Главное, чтобы оно не оказалось стиральным.

Корова - Что в вымени тебе моём?

Пытаетесь придти первыми к финишу? А меня смерть не привлекает.

Дорогие дамы, не воспринимайте мужчин в виде колбасных изделий.

Разнузданная (как лошадь) не чувствует привязанностей.

Мои поступки говорят сами за себя. Так почему же я должен отвечать за них?

Современный брак - не греческая эста ФЕТА. Никогда не знаешь кому передашь палочку.


Рецензии