Воспоминания

Воспоминания  стоят,  как  стражи,

У  маленькой,  больной  души…

Тоска  бурчит  опять  мне  о  пропаже,

От прошлых чувств остались лишь гроши.

Я  разучилась  быть  кокеткой,

Мечты  и  грезы  улетели,

И  клен  уже  не  машет  веткой,

А  годы  мчатся,  что  недели.

Как  сбросить  груз  такой,  не  знаю….

И  платье  новое  не  в  радость,

И  я одна  стою  у  края,

И  никого  уж,  не  осталось.

А  говорили  мне  о  силе,

Что  стойкая,  и не сломаюсь…

Подайте  руку,  мне,  Людмиле,

И  я  стать  прежней  постараюсь.

автор Людмила Купаева;;


Рецензии