Объяснение чуда

В Луховицах проживала дама,
музыкант со славою вдали.
У неё есть творческая драма.
Неизвестность, и душа болит.
 
Мне грибник попался в электричке.
Рассказал о Луховицах весть:
Часть де там таинственная лично,
крупная и воинственная есть.
 
От того у выдалась в культуре
на селе успешность, музыкант.
От того таинственность натуры,
и исчез не видим стал талант.


Рецензии