Я рад нашей встрече... Анатолий Яковлевич Романов

"Я рад нашей встрече..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/07/15/8188

                Предместье N
                .........
            * * *
Я рад нашей встрече
В осенней пурге.
Спускается вечер
На ранней звезде.

Летящая птица
В купели седой.
Закат золотится
Над сонной рекой.

Вниманьем холодным
Зрит око луны
Как ветер голодный
Срывает листы.

Ах, звёздная встреча...
Прекрасен твой взгляд.
Теплы твои плечи.
Силён листопад.
   
1995

Анатолий Яковлевич Романов, 2014
................................

Экспромт на «Я рад нашей встрече...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/07/15/8188

"Я рад нашей встрече
В осенней пурге."
.......................

Встреча эта состоялась.
Как не радоваться ей?
Хоть мороз и снегопады,
Но с тобою мне теплей.

Счастья вовсе не скрываю,
Карих глаз не отвожу.
Ведь во встрече с тобой, милый, -
Радость только нахожу.

Пусть щебечут громко птицы.
Им того и не понять,
Что любовь даже в морозы
Может очень согревать.

Пусть завидует луна нам, -
Серебрится её край.
Будто с месяцем в обнимку
Шепчет нам:"Любовь встречай".
:)))

Валентинка Павлова   15.11.2016

Валентинка, прелестный экспромт.

"Счастья вовсе не скрываю,
Карих глаз не отвожу.
Ведь во встрече с тобой, милый, -
Радость только нахожу..."
Валентинка Павлова

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   15.11.2016

Радуюсь, что понравился. :)))

Валентинка Павлова   15.11.2016

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии