Я на людей всех не похож

Я на людей всех поголовно в мире не похож.
Связь общего и частного увидеть на деле неспособны в мире люди все, о ней им сколько не жужжи.
Потому понять все люди неспособны, что в любой тенденциозности одновременно в пропорции различной есть вместе с правдой  ложь.
И не имея ни о чем общих истинных понятий, на деле люди все живут во лжи.


Рецензии