Нам не понять другого до конца

Нам не понять другого до конца
Чтоб отозваться бы о нём похвально
Пусть даже век читали б мы с лица
Ведь это просто не реально

Секрет всегда в природе существует
Как тайну б мы не раскрывали
Ведь ложь всегда средь нас бытует
Об этом даже древние все знали

А, если нет ответа до конца
То веру нет другому
И маску нам не снять с лица
По по принципу простому


Рецензии