Когда ложится мир грузом на плечи...

Когда ложится мир грузом на плечи,
  Мне становится легче рядом с тобой.
    Один только с тобою тихий вечер
      Прекрасным делают денёк каждый мой.

Когда часы наступают лихие,
  Мне становится легче рядом с тобой.
    Не страшны шум, суета городские,
      Пока рядышком со мною образ твой.

Когда ложится мир грузом не плечи,
  Мне становится легче рядом с тобой.
    Твои слова, признания и речи
      Вновь помогают обрести мне покой.

Когда часы наступают лихие,
  Мне становится легче рядом с тобой.
    И даже проблемы очень большие
      Мой нисколечко не портят настрой.

Когда ложится мир грузом на плечи,
  Мне становится легче рядом с тобой.
    Ты лечишь лучше тысячи аптечек.
      Меня лечит твоя ласка и любовь.

        © Юрий Тарасов.
 
 
 
      


Рецензии