БРАК...

Ты молодой,красивый,сильный.
Ты--сверхуверенности раб.
Ты опыт старших не приемлешь,
Считая,что живёшь не так,
Что время уж не то,что ране.
И опрометчиво идёшь,
И ошибаешься,и ранишь--
И боли старших не поймёшь!
Чтоб избежать пустых ошибок,
Чтоб зря--не тратить своих сил,
Чтоб Ты достиг того,что хочешь
Чтоб Ты Счастливо в жизни жил...
Но пустуешь своё Ты эго,
До хамства,грубости порой...
И трудно жить на этом свете
С Тобою и одной судьбой.
Наверно,где-то в детстве раннем
Мы что-то сделали не так.
И просмотрели,не сумели--
Судьбы нечаянный бардак...
Опять же Младости ошибки,
Не только нашей,и Твоей...
Но инфантильность--это горе
И для родителей детей.
Да--надо,чтобы в вихре жизни
Вертелась молодость сама.
Но понимая и приемля
Всё,что дала на жизнь судьба.
Чтоб осознал:и где что слабо,
Чтоб уважали "стариков".
И понимали,что ход жизни
Он неминуем--он таков!..


Рецензии